Как
приготовить основные блюда разных стран
Украинская: в качестве начинки для торта
возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы
получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте
кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте
его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа,
украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из
холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов,
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне
с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море,
немедленно разделайте на куски, подайте к столу
трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное
можете не добавлять. .
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить
лимонным соком. Подать к столу через 20 минут,
чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и
перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты,
просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
|